视觉中国:关于国旗国徽n0470等不合规图片已做下线处理

经网友举报的视觉中国网站关于国旗、国徽等不合规图片,经查该图片由视觉中国签约供稿人提供,视觉中国作为平台方负有审核不严的责任,为此深表歉意!我们已对不合规图片做了下线处理,并将根据相关法律法规持续性的加强审核,避免类似情况发生。感谢广大网友的监督!

特此致歉!

视觉中新华社图文网国:关于国旗国徽等不合规图片已做下线处理

type="specialtag" datavalue="https://news.163.com/19/0411/18/回顾" style="white-space:pre-wrap;display: block;border: 3px solid green;" title="回顾">

共青团中央问视觉中国:国旗国徽版权也是贵公司的?

4月11日下午,@共青团中央官微发布两张截图,分别是在视觉中国网站上提供的中华人民共和国国旗和国徽图案的截屏。截屏中带有“版权所有:视觉中国”的版权声明以及如用于商业的咨询电话。团中央官微表示“国旗、国徽的版权也是贵公司的?”并@视觉中国影像。

视觉中国创始人回应国旗版权质疑:已撤销版权声明

有媒体挖出视觉中国把国旗、国徽等图片声明版权。视觉中国创始人柴继军回应称,这些照片很多都是供稿人上传上来的,已经进行了撤销版权声明。对于“滥用维权、漫天要价”,柴继军则表示,因为未经授权使用图片的现象非常严重,很少自媒体会主动来得到合理授权。

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。