分类归档 » 教育

经网友举报的视觉中国网站关于国旗、国徽等不合规图片,经查该图片由视觉中国签约供稿人提供,视觉中国作为平台方负有审核不严的责任,为此深表歉意!我们已对不合规图片做了下线处理,并将根据相关法律法规持续性的加强审核,避免类似情况发生。感谢广大网友 …..

#张扣扣案二审庭审#当庭宣判(视频) (来源:) 张扣扣除夕杀3人 二审维持死刑原判 2019年4月11日,陕西省高级人民法院在汉中市中级人民法院依法公开开庭审理上诉人张扣扣故意杀人、故意毁坏财物一案并当庭宣判,裁定驳回张扣扣的上诉,维持汉 …..

维基解密网站创始人朱利安·阿桑奇4月11日在英国伦敦被当地警方逮捕,厄瓜多尔取消了对阿桑奇的庇护,英国警方因此进入厄瓜尔多大使馆直接将其逮捕。各方对此表示了不同的立场。 据英国《卫报》和美国有线电视新闻网(CNN)报道,英国外交大臣亨特在推 …..

66万奔驰未开出店门便漏油 4S店15天不解决急哭女车主 (来源:) 品牌排行榜 据北京青年报报道,近日陕西西安一女子花66万买新奔驰,可车还没开出门就发现发动机漏油。此后,车就一直放在店里。 在15天之内,经多次协商,该店的解决方案从退款 …..

   以特色壮产业,以融合促发展。记者从市农业农村局获悉,泉州去年安排专项资金1亿多元扶持特色现代农业发展,品牌排行榜,着力构建农业与二三产业交叉融合发展的现代产业体系。去年,泉州的茶、蔬菜、水果、食用菌、畜禽、林竹、花卉苗木、乡村物流、乡 …..

  10日,市委书记康涛带队前往晋江,深入企业、走访乡镇,并召开现场办公会,调研推动项目攻坚、强基促稳等各项重点工作落实。   特步磁灶产业园总建设用地面积近20.8万平方米,旨在打造集团生产、批发、零售及电商的集成化、一体化平台,建成后将 …..

南安试点课后服务暂不收费 共有17所小学在列;参与的教职工,每课时60元劳务报酬   4月9日,《推进小学开展课后服务工作实施意见(试行)》正式印发实施,今年将在南安市实小、一小、柳小、二小、三小、六小、国专中心小学、三实、南翼实小、溪美中 …..

11日,国家文物局官方微博发文称,当地时间9日,美国当地法院因陪审团成员在被告是否有罪的问题上意见不一,宣布对2017年折断并偷走中国秦始皇陵兵马俑手指一案的涉案美国青年的审判判决无效,陪审团解散。检方将在5月15日前决定是否重启该案件。对 …..

据中国之声报道:法院执行难,是实现公平正义的最后一道藩篱。2016年,最高人民法院宣布“用两到三年时间,基本解决执行难。”三年多来,全国法院系统下了很大力气,努力打赢“基本解决执行难”这场硬仗。但在个别地方,仍有当事人赢了官司却输了一切,胜 …..

  近期,南安、永春等地有群众反映,有人拿100元面值的假币来购买商品,且这些假币极具迷惑性,乍一看很难分辨。8日上午,公安局刑侦大队诗山中队在城抓获使用假币的犯罪嫌疑人樊某宝(男,江西人,37岁)、丁某(男,江西人,38岁),追缴53张面 …..