Finesse Solutions在韩国设立办公室

生命科学工艺应用测量与控制解决方案製造商 Finesse Solutions, Inc.,透过在韩国首尔设立办公室,更进一步扩展了其亚洲经营活动。现在,韩国办公室将联合 Finesse 已在亚洲建立的其它办公室 — 分别位于新加坡和上海,一起为快速发展的亚洲市场提供支援。

Finesse Solutions 执行长、联合创始人 Barbara Paldus博士表示:「在全球范围内,韩国的生物处理工艺行业已进入发展速度最快的行列。由于获得了强大的政府支持,和从其它行业那裡积累了深厚的製造经验,韩国将在建设採用最新技术的生产设施这方面,成为新的领导者。」

韩国生物製造企业已经整合了遵从 cGMP(动态药品生产管理规范)的模组化设施、一次性设备和下游生物处理工艺中的其它进步成果。Finesse Solutions 现在专门从事智慧和灵活设施的建设,而这会帮助优化连续处理装置的营运。

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。