号外!58企服首个线下体验店入住中粮万科半岛广场

  近日,“中国后勤外包服务领域领军者”58企服首个线下体验店落户中粮万科半岛广场。商圈附近的企业客户可通过位于广场一层V-life服务中心的58企服体验店预约咨询保洁、保安、配餐、绿植、桶装水等企业后勤服务;消费者也可在此体验、预约同为58系公司——58到家的家政、保姆、月嫂、美甲、搬家速运等上门服务。58企服和中粮万科半岛广场强强联手,既增加了58企服的客户线下体验入口,为商圈里的商户提供了更多的服务便利,也延展了半岛广场的服务品类和服务半径,开创了互联网+商业不动产的双赢合作新模式。

   中粮万科半岛广场更邀请“互联网+企业”58企服建立首个线下体验店,打通线上线下服务壁垒。此举将58企服具有的 “平等文化、产品为王、模式创新”的互联网基因和中粮万科多年积累的优秀线下运营能力结合起来,将购物中心场景延展至家庭场景和工作场景中,进一步满足消费者每天所需。58企服由58到家、亚太商业不动产学院和风云资本利用各自优势联手打造,旨在精准触达万亿级的企业后勤服务市场,打造“一站式企业后勤服务重平台”。

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。