分类归档 » 互联网

至顶网软件频道消息:微软的商业云业务持续保持增长态势,但其环比增长速度似乎放缓了一些。

纽约2018年2月28日电 /美通社/ — 2018年2月16日,中国农历大年初一,纽约时代广场3号路透社大屏,超2018位中国大学生创客联合行动人,联合公益广告“品创”主题:“品质,为人民谋幸福;创新,为人类谋发展”,以公益广告的形式在时代广场发声。他们来自包括北大、清华在内的190多所高校,他们中的大多数是第三届中国互联网+大学生创新创业大赛的参赛选手,其中不乏金银铜奖获得者。公益广告,由第三届中国互联网+大学生创新创业大赛一位专家评委捐资。

在2018年2月26日开幕的MWC 2018上,英特尔不仅展示了一系列面向5G时代的领先技术与产品,还展现了5G技术将如何为奥运会、互联汽车、媒体与娱乐、智慧城市等领域创造无限的可能性。

新加坡2018年2月28日电 /美通社/ — 由Stargram Global与KMS(首席执行官Kim Min Soo先生)联合举办的“2018年Stargram Global Launch K-POP演唱会”已圆满落幕。

-Artprice发布2017全球艺术市场年度报告:艺术市场成为真正的金融市场替代选择,中国在该市场中力拔头筹

-总部位于香港、全球顶尖酒店管理公司之一香格里拉酒店集团选择由Book4Time为所有香格里拉酒店独家提供水疗管理软件

至顶网CIO与应用频道 02月28日 北京消息:Tableau(纽交所代码:DATA)再次在Gartner分析和商业智能魔力象限中被评为“领导者”。

香港2018年2月28日电 /美通社/ — 全球领先的视密卡供货商及中国领先的mPOS设备供货商国微技术控股有限公司(“国微技术”或“公司”,连同其附属公司“集团”)(股份代号:2239)宣布最近投资两家高科技公司,冀凭藉国微技术的丰富行业经验加上深圳闪存主控芯片设计公司及美国触控方案公司的尖端科技,促进策略合作及加强产品开发。

美国马萨诸塞州北安多弗市2018年2月28日电 /美通社/ — 有线和无线连接产品首选制造商美国L-com Global Connectivity公司(“L-com”)今日宣布推出一系列用于测试测量、数据传输及恶劣环境通信应用的全新防水型USB A型/A型线缆组件。

– Butler XL最多可为工厂仓库、全渠道订单履行中心和大型分销中心处理1600千克(3500磅)的载荷;处理货盘、圆桶、大口袋、板条箱和箱子