诺仕达集团首批轻资产项目签约 携手天马地产打造蒙自商业核心

  (赢商网云南站报道)自2017年以来,诺仕达集团(专题阅读)的商业板块正式明确将轻资产(专题阅读)作为下一步发展的战略,并积极寻求优质项目进行轻资产模式的合作,实现诺仕达商业品牌的拓展。日前,赢商网从诺仕达商业地产事业部获悉,诺仕达集团商业板块的首批轻资产项目已经签约,合作项目为蒙自市天马房地产开发经营有限公司开发的“南湖荟”和“南湖·新世界”。  

南湖荟项目效果图

  商业团队已入驻签约项目 将打造蒙自商业核心   

  据诺仕达集团商业地产运营事业部总裁杨文宇介绍,目前,诺仕达集团已经完成了与蒙自天马地产的所有合约签订工作,诺仕达的商业团队也已经入驻蒙自的两个签约项目,全面开展项目的招商工作。“南湖荟”将打造为蒙自市中心城市商业,而“南湖.新世界”打造的是红河州中心乃至滇南区域的大型商业综合体及文化旅游项目。其中,“南湖荟”预计2018年年底可以开业。   

  蒙自天马地产是云南蒙自市乃至红河州最大的房地产企业,目前已经在云南打造了多个地产项目,累计开发面积约100余万平方米,塑造了良好的市场口碑和品牌形象。除了房地产开发这一核心主导产业外,天马地产旗下还有建筑安装、物业服务、商品混凝土等多个企业,形成了以房地产业为主、相关产业多元发展的产业布局。

南湖·新世界项目效果图

  天马地产开发的“南湖荟”和“南湖·新世界”两个项目,均位于云南过桥米线的发源地蒙自市的核心地段,紧邻蒙自市的城市灵魂–南湖,周边汇集了众多成熟社区,以及医院、学校、五星级酒店、幼儿园等机构,市场潜力巨大。其中,“南湖荟”建筑面积约37万平方米,“南湖·新世界”建筑面积约118万平方米,两个项目商业体量超过30万平方米,建成后将大幅提升蒙自市乃至红河州的商业发展水平。   

  作为云南本土商业企业中的佼佼者,诺仕达集团商业板块在确定轻资产发展战略后,就将主要目标锁定在云南本土市场,也非常注重合作伙伴的选择。此次与蒙自天马地产的合作,更是看中了这家企业在当地的资源和实力。而作为蒙自市的知名房地产开发企业,天马地产也看中了诺仕达集团在打造大型城市综合体项目上的丰富经验,以及诺仕达的综合体街区运营能力。   

  依托本土化优势立足云南 更注重与合作方实现长远共赢   

  历经多年积累的诺仕达商业,目前旗下已经拥有了南亚风情第壹城、七彩云南第壹城等成功的商业案例,成功打造了“第壹城”这一商业品牌。在诺仕达集团的轻资产战略中,“第壹城”将是未来重点输出的商业品牌,此次签约合作的“南湖荟”和“南湖·新世界”两个项目,也都会成为诺仕达集团“第壹城”系列商业项目中的一员。

  商业地产竞争日趋激烈的云南,汇集了众多省内外的开发企业,而诺仕达集团作为云南本土的商业企业,在不断探索中走出了一条大型商业综合体项目开发运营的成功之路。如今,整个企业在云南本土的商业影响力有目共睹,成熟的商业运营管理团队,良好的供应链体系,都让诺仕达对成功操作云南本土商业项目很有信心。    

  杨文宇表示,诺仕达的优势就是本土化,无论是人力资源还是供应链体系,都已经很成熟,不需要过多的成本投入。这使得诺仕达的轻资产模式有更高的灵活度,根据不同项目的具体情况,诺仕达会有不同的商务条件,整体条件要比其他外来企业实惠很多。   

  值得一提的是,和很多企业在轻资产板块迅速扩张的方式不同,诺仕达集团的商业品牌并不追求快速拓展,会更强调合作双方能够在项目的开发运营理念上达成一致,最终实现长远的合作共赢。   

  据了解,目前诺仕达集团也在与云南区域的多个优质项目接洽,未来还将逐步与更多项目达成合作。

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。