分类归档 » 房产

  2016年9月15日22点04分,天宫二号(TG-2)空间实验室在甘肃酒泉卫星发射基地成功发射升空,将进入距离海平面约384公里高度的近地轨道(LEO)。由于2011年9月发射的天宫一号是短期运行,仅用于验证在轨关键技术,如对接技术、在 …..

  千龙网阿坝9月15日讯(记者 扆妍妍)9月14日,“长征路上奔小康”网络媒体“走转改”大型采访活动的最后一站来到位于松潘县川主寺镇的红军长征纪念总碑,在蒙蒙细雨中,记者们瞻仰了纪念碑,缅怀 …..

  光明网讯(记者 张紫璇)“绿原无垠漫风烟,蓬高没膝步泥潭。”当年红军长征穿过的草地就位于今天四川省阿坝州红原县瓦切镇北部日干乔大沼泽。草地其实是高原湿地,平均海拔3500余米,为泥质沼泽。过去这里遍布泥潭,当地牧 …..

( 编辑:刘亚红 )  

  “在经济全球化的今天,没有与世隔绝的孤岛。同为地球村居民,我们要树立人类命运共同体意识。”习近平主席在二十国集团(G20)工商峰会开幕式上的主旨演讲中,呼吁共同构建合作共赢的全球伙伴关系,以促进世界经济的复苏和增 …..

  9月15日22时04分,搭载着天宫二号空间实验室的长征二号FT2运载火箭在酒泉卫星发射中心点火发射。约575秒后,天宫二号与火箭成功分离,进入预定轨道,发射取得圆满成功。     中秋之日,天宫二号奔向浩瀚太空,这是一件浪漫而 …..

  央视网消息:今天是里约奥运会第九个比赛日,目前,中国队夺得金牌90枚,银牌73枚,铜牌48枚,以211枚的奖牌继续名列奖牌榜第一位。而在昨天进行的里约残奥会第八个比赛日中,中国选手气势如虹,又斩获9金8银2铜,接连打破世界纪录和残奥会记 …..

  人民网9月17日电(赵雪晨 杨磊) 今天,是中秋假期的最后一天,正当我们享受着与家人团聚的温馨时,中国残奥健儿仍在里约残奥会上奋勇拼搏。     截至目前,这届残奥会中国代表团共获94金74银49铜,高居奖牌榜首位。在屡创佳绩 …..

  2016年9月15日22时04分09秒,“天宫二号”空间实验室由长征二号F T2火箭发射升空。这意味着,中国成功发射了真正意义上的空间实验室,即实现了载人航天工程“三步走”战略的第二步。 …..

  光明日报华盛顿9月15日电(记者韩显阳)15日,美国国家航空航天局(NASA)中文网站以及美国有线电视新闻网(CNN)、美联社等主流媒体高度关注中国成功发射“天宫二号”空间实验室,称中国载人航天事业又取得成就。 …..