分类归档 » 房产

  飓风奇劫海报   自十一之后,天气越来越冷,中国电影市场也遭遇了意外的寒流,尽管有不少海外大片轮番登场,但是单日票房总数仍然跌至历史低点,而就在这样一片凄凉的景象中,一部《飓风奇劫》却凭借影片自身的素质,意外杀出,从11月2日周五正式上 …..

  施瓦辛格与史泰龙回归   老拍档新旧合照   洛奇外传海报曝光   洛奇再为昔日战友之子做指导   苏联人Ivan回归   Ivan与儿子   据香港媒体报道,好莱坞经典动作巨星史泰龙(Sylvester Stallone)与施瓦辛格( …..

  angelababy坐马车游伦敦   baby自拍   9月30日晚,baby通过微博晒在异国他乡的悠闲视频,并配文称:“伦敦马车行!”视频中,baby披着一头长发,悠闲的坐在马车上,一手托腮,对镜眨眼卖萌,温暖的阳光洒在她身上,还有“ …..

  近日,一组易烊千玺去雅加达钓鱼时的照片曝光。他一身渔夫帽+黑色针织衫+拼接色块休闲裤,果然是大佬的时尚,太酷炫了。

  29日,古丽娜扎在社交平台晒出一组自拍照。照片中,娜扎身着浅色上衣,头戴白色棒球帽,化着淡雅的妆容在镜头前嘟嘴卖萌,萌系少女的既视感超养眼。

  9月30日,有网友在网上晒出邓伦当伴郎的视频和照片。照片中的他身穿黑色唐装,领口和袖口绣着腾龙,面戴墨镜,胸前别着伴郎的胸花,看起来十分帅气。他陪伴新郎左右,一起接新娘,场面十分热闹。   网友纷纷表示:“挺接地气儿挺可爱的!”“这个中 …..

  张杰调皮倒水   张杰   9月30日凌晨,张杰在自己微博上传一段视频,并配文称:“晚上吃了虾,有罪恶感吗?没有了……”视频中的他晒出双手,正下方摆着一个垃圾桶。他拉开袖口,竟然倒出很多水,也是很调皮了。   网友纷纷表示:“哥哥多吃虾 …..

  10月7日是贾静雯的生日,她在微博晒出一组照片,感叹:“我的生日真的很幸运,昨晚的聚会一过12点贴心的Summer就启动了生日模式,给我惊喜还有老萧歌神唱生日快乐歌给我祝福真的感动!谢谢你们。看着身旁的宝贝们,我是何等幸福+幸运被一群很 …..

  10月7日晚,谢娜在微博晒出一组美照,称:“夜游多瑙河,笑到模糊。”照片中谢娜笑容灿烂,心情大好,黑白滤镜凸显文艺气质,镜头略显模糊,对此她自侃是自己“笑到模糊”。

  李易峰烤串   李易峰烤串   国庆长假已接近尾声,不少网友甚至明星都抓住“假期尾巴”尽情的玩耍。10月7日晚,李易峰通过微博晒撸串的照片,并写道:“假期最后一天,烤点儿!”照片中,李易峰身穿格子外套,地上摆着烧烤架,青烟升起,他忙得不 …..