老人帮助被撞老太遭肇事司机暴打(图)

  ■实习记者 邵梁/报道 城市速递供图

  本报讯 12月3日中午,长春市民王振海在天乐路附近目睹一辆灰色轿车撞倒一名老太太,王振海上前帮忙,谁知竟挨了一顿打。

  买菜回家 老人被撞

  据被撞的李五爱大娘说,当天9时许,她从市场卖菜回家,横穿南关区的天乐路时,被车撞倒。“这车一下子给我撞出两米远,将我撞迷糊了。”李大娘说,虽然没有明显外伤,但受到了惊吓。撞人的灰色轿车停下来后,副驾驶位置下来个男的,将她扶起来。

  路人帮忙 反遭暴打

  就在李大娘站在原地缓神儿的工夫,车上的女司机突然恶语相向。“那个女的说,你别管她那事儿,撞死给她偿命。”当时,61岁的王振海正从此路过,发现 “闯祸”的灰色轿车没有车牌,担心李大娘吃亏,他停下来,并对女司机说:“你给她俩钱,领她去看病吧。”谁知这一说不打紧,女司机竟说:“还要钱,你讹谁呢?”王大爷说,自己气不过,就和女司机理论起来。“这个女的上来,照前胸就打,旁边男的把我抱住了,这个女的连打带踹。”见此情形,李大娘赶紧报警。 “看见我报警,那个男的跟女的说,你没驾驶证,你快跑。”李大娘说,随后女司机自行离开了。

  警方介入调查

  事发后,南关区交警和全安派出所民警都赶到了现场。王振海说:“虽然伤得不重,但车上两人所为实在让人气愤。”据了解,事发后,肇事车已被警方拖走,肇事车上的男子被带到派出所调查,具体案情,警方还在进一步调查。

  两位老人在吉大二院接受了检查,王振海为软组织挫伤,李五爱大娘受了惊吓,从事发至今,“闯祸”的女司机从来没有出现过。

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。