瑞德克实际控制人胡伟波增持10万股 权益变动后持股比例为40.98%

K图 838937_60

  挖贝网 2月14日消息,瑞德克(838937)实际控制人胡伟波于2019年2月12日在股转系统通过盘后协议转让方式增持10万股,权益变动后持股比例为40.98%。

  据挖贝网了解,2019年2月12日实际控制人胡伟波在全国中小企业股份转让系统通过盘后协议转让方式完成10万股的增持,权益变动前胡伟波持股40%,权益变动后持股比例为40.98%。

  据了解,本次转让系信息披露义务人胡伟波通过全国中小企业股份转让系统以通过盘后协议转让的方式增持瑞德克无限售流通股份,不存在签订行政规划或变更、法院裁定的情形。

  挖贝新三板资料显示,瑞德克以提供工业智能化固体物料气力输送系统、喷吹系统及配料成套解决方案为主业,集方案设计、技术研发、生产组装、系统集成、销售服务于一体,主要产品包括气力输送系统、喷吹系统、除尘装置、自动配料称量系统及配套部件等。

(文章来源:挖贝网)

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。