我把颂歌献给您—亲爱的党

歌声嘹亮,彩旗飘扬,今天是您90岁华诞,我把颂歌献给您。为迎接中国共产党成立90周年,弘扬和讴歌中国共产党取得的伟大成就,西山煤电铁路运营分公司组织全体职工于71日上午在屯兰生产基地综合会议室举办庆祝建党90周年唱红歌活动。来自管内5个支部155名职工分别以党的光辉历程为阶段的《没有共产党就没有新中国》、《咱们工人有力量》、《爱我中华》、《走进新时代》等十余首红歌,唱响共产党好、社会主义好、伟大祖国好,倡导爱党、爱国、爱焦煤、爱西山时代主旋律。

 

通过本次活动,进一步提升了该公司全体职工爱党、爱国、爱社会主义意识,增强了党组织的凝聚力,通过此次活动,学习经典红歌的丰富思想内涵和深厚人文精神,颂扬红歌所承载的我党优良传统和辉煌历程,进一步推进职工素质教育的深入开展,为实现两级集团公司“十二五”奋斗目标提供精神动力,红歌所传唱的精神将永远激励着我们努力前行。

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。