分类归档 » 科技

至顶网网络频道 02月26日 编译:Google Station(https://station.google.com/)和思科在2019世界移动大会(MWC 2019)上宣布了结成新的合作伙伴关系及推出为十亿人提供稳定的公共互联网连接计划的消息,计划旨在促进全球数字经济的发展。

赛迪顾问股份有限公司于2019年2月28日在“2019中国IT市场年会·网络安全高峰论坛”上重磅发布《2019中国网络安全发展白皮书》。

英特尔在2019年世界移动通信大会(Mobile World Congress 2019)上发布了大量公告,包括其首个Snow Ridge客户、名为Hewitt Lake的全新英特尔Xeon处理器,以及5G流量加速器FGPA。

北京时间2月24日晚,华为在巴塞罗那发布了HUAWEI Mate X,创新鹰翼式折叠屏,搭载麒麟980处理器,内置巴龙5000芯片实现5G通讯,成为这部充满未来感和科技感的5G折叠屏手机最大的亮点。折叠屏的设计让HUAWEI MateX以更小的机身承载更大的屏幕,平板形态的大屏具有着震撼的视觉效果,带给用户便携与震撼视觉并存的全新体验。随着手机形态设计的创新,华为终端云服务带来的应用市场、视频、音乐、阅读、主题、智能助手等数字生活体验也将发生“大”变化。

微信渠道客服的优势主要在于依托了一个大平台,微信用户数已突破10亿,在中国无论男女老幼大多数人都有自己的微信账号。这是移动互联网深度发展的最重要特征,也是企业产品营销与客户服务的主要渠道。

SaaS企业在发展私有化业务中会遇到不少大坑,一不小心就掉下去,轻者伤筋动骨,重者一命呜呼。那么会遇到哪些大坑?如何跨越?万一掉下去,如何从坑里爬上来?Saas企业面对私有部署这么多大坑,如何把这一块业务做大做强,进入良性循环,考验着企业的管理能力、执行能力、战略布局能力。

在过去的几个月里,媒体的眼睛、政治家的声音、商业和技术社区的思考都在追踪着华为,更广泛地说,追踪着中国。

【2019年2月22日,北京】日前,享有全球科技产业未来发展趋势风向标美誉的IBM Think 2019首次落户美国科技创新之都旧金山,浪潮商用机器也参加了这场“智”者盛宴,完成了Think初体验,并从基础设施的未来、构建多云和人工智能时代的计算架构等方面,探讨了数字化重构2.0时代,企业应如何把握计算未来。

2月25日,2019中国国际大数据产业博览会(以下简称“数博会”)新闻发布会在北京国家会议中心召开。记者从会上获悉,年度主题为“创新发展 数说未来”的2019数博会将于5月26日至29日在贵州贵阳举行。本次发布会吸引了近百家媒体参加并报道。

2019年2月22日,工业互联网产业联盟(简称“AII/联盟”)第四次理事会、第四次会员大会在北京国家会议中心召开。会议由联盟理事长、中国信息通信研究院院长刘多主持,与会的全体理事代表共同制定了2018年度联盟工作报告和2019年工作计划,并就联盟拟新增的副理事长单位及副理事长、理事单位等事项进行充分讨论。