昆明首个“24小时营业区”年内亮相置信银河广场 呈贡开启“不眠”模式

  自高铁开通后,呈贡发展迅猛,各大楼盘也如雨后春笋,原本空旷的呈贡渐渐被填满。无论是生活配套,还是教育资源,亦或是通行方式,都逐渐日益完善。但夜晚,无论商业抑或出行,仍有待提高,夜间去哪儿,深深地困扰着人们。据悉,置信银河广场欲打造“24小时营业区”,为呈贡新城商业繁华再添新活力。

   

  打破传统模式  创新商业格局

  传统的购物中心犹如盒子一般,空间封闭,对于更多的年轻人来说并不想从上班的“盒子”转移到另一个“盒子”,他们需要新鲜的空气。所以开放式的购物区更受青睐。

  基于此,置信银河广场打破传统,主动打开“盒子”,打破封闭的店铺格局,形成夜市生活一条街,把餐饮娱乐开放出来,使桌椅能够与公共的通道自然的相接,并融入到整体的环境当中。

  零售店铺也不例外,打破局限,形成新的商业格局,休闲购物毫无阻碍,一切都显得顺畅和自由。商场以后现代风格为主,置身场内,一阵炫酷的现代时尚风袭来。

  异样lifestyle  带来全新生活体验

  置信银河广场不仅仅在空间上主动打开“盒子”,在业态上也更加多样化,让消费者有更多的选择。

  在更多人的观念中,夜生活属于夜店、酒吧、烧烤摊,这样的夜生活环境相对嘈杂,方式单一,如此周而复始的夜生活也令人感到厌倦,他们渴望追求新鲜事物。

  置信银河广场“24小时营业区”在业态布局上更加丰富,满足不同消费人群的不同形式的消费方式。

  据了解,主题餐饮、主题酒吧、咖啡馆、慢摇吧、演艺吧、餐吧、DIY手工坊以及网咖电竞、休闲娱乐、KTV等都在规划范围内,丰富的业态带给呈贡人夜间消费更多的可能,带来全新的夜间消费体验。

   

  点亮时尚新风  开启呈贡“夜生活”

  置信银河广场24小时营业区概念提出之后就受到商家的欢迎,目前已有 “花17”主题餐厅、台湾一夫茶等知名品牌入驻,其余多家主题餐饮及网咖电竞也正在洽谈中。

   “花十七”是一个全新的复合式餐饮品牌,是经典火锅美食与全新格调酒吧的完美结合,在倡导健康美食的同时,着力于环境格局的精致完美设计。以“花儿”为主题的唯美装修风格,赋予整个餐厅华丽高雅的气质氛围,创新格调空间转换,提供都市夜生活更多魅力体验。

  “花十七”首店在顺城开业以来,得到了广大消费者的青睐。年内,随着“花十七”的入驻,置信银河广场将吸引更多的消费者。

  目前,置信银河广场“24小时营业区”招商仍在火热进行中,如果你也想点亮呈贡“夜生活”,请加入我们吧!

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。