分类归档 » 娱乐

8月6日晚上,有网友发文表示自己在去香港的航班上偶遇了奚梦瑶和何猷君。 微博截图 从照片中可以看出当时乘客正在上飞机,何猷君跟奚梦瑶正坐在经济舱的座位上。 奚梦瑶戴着帽子低着头坐靠窗位置,而何猷君则正在旁边的位置上坐着并穿上自己的外套。 视 …..

(综艺节目视频截图) 8月6日晚上,有网友发文表示自己在去香港的航班上偶遇了奚梦瑶和何猷君。 从照片中可以看出当时乘客正在上飞机,何猷君跟奚梦瑶正坐在经济舱的座位上。奚梦瑶戴着帽子低着头坐靠窗位置,而何猷君则正在旁边的位置上坐着并穿上自己的 …..

TFBOYS迎来五周年生日之际,TFBOYS-王俊凯TFBOYS-王源TFBOYS-易烊千玺三位正式入驻上海杜莎夫人蜡像。 三小只一起站在蜡像旁边一起拍照,主持人也是更给力的问到下一个五年将会什么样的状态。王俊凯第一个回答:“下一个五年就是 …..

Tfboys组合在迎来五周年生日之际,三位青春正能量少年正式入驻上海杜莎夫人蜡像馆,不知道此次王俊凯、王源、易烊千玺的蜡像pose是什么呢?而早前曝出的蜡像底稿是否与此次真正的蜡像一样呢?让我们先来一探究竟吧。 今天早上十点tfboys蜡像 …..

8月6日,有媒体曝光了杨紫最近从上海赶到横店探班秦俊杰的照片。正所谓“一日不见如隔三秋”,得知女友的到来后,秦俊杰的古装头饰还没有卸掉,就赶忙上前来迎接杨紫。 见面后,两人迫不及待地走到一旁聊起了天。秦俊杰一身黑T恤、灰短裤的休闲穿着,看上 …..

(手机视频截图) 有媒体报道,西藏龙薇文化传媒有限公司(龙薇传媒)于7月30日发生法定代表人和高管变更,公司法定代表人由赵薇变更为彭胜凯,经理、执行董事一职亦由赵薇变更为彭胜凯,这也意味着赵薇完全退出龙薇传媒经营层面。 不过,龙薇传媒股权尚 …..

视频截图 有媒体报道,西藏龙薇文化传媒有限公司(龙薇传媒)于7月30日发生法定代表人和高管变更,公司法定代表人由赵薇变更为彭胜凯,经理、执行董事一职亦由赵薇变更为彭胜凯,这也意味着赵薇完全退出龙薇传媒经营层面。 不过,龙薇传媒股权尚未发生股 …..

吴昕潘玮柏 8月6日,吴昕在社交平台上传潘玮柏新歌封面,并配文称:“潘老师生日快乐!健康,快乐,自在,如愿!” 在潘玮柏生日为其新歌做宣传,吴昕也是很用心啦。据悉,两人因共同参加节目《我们相爱吧》成为好友,两人互动也是很暖心了。 截图 网友 …..

TFBOYS迎来五周年生日之际,TFBOYS-王俊凯TFBOYS-王源TFBOYS-易烊千玺三位正式入驻上海杜莎夫人蜡像馆。 值班主任:颜甲

8月6日,有媒体曝光了杨紫最近从上海赶到横店探班秦俊杰的照片。正所谓“一日不见如隔三秋”,得知女友的到来后,秦俊杰的古装头饰还没有卸掉,就赶忙上前来迎接杨紫。之后杨紫更是直接坐在了秦俊杰的大腿上,一派小女儿的神情,最终,杨紫还是考虑到周围人 …..