碧桂园推出首条商业产品线“凤凰荟” 未来五年开业运营30家商业

  近日,上海新碧园商业发布了碧桂园(专题阅读)(相关干货)首条产品线——凤凰荟,苏州盛泽凤凰荟项目作为公司首个商业项目,预计2019年开业。未来5年内,新碧园商业将通过自持或轻资产输出模式开业运营30家以上商业体。预计2020年新增商业体量300万方,上海、南通、徐州、泰州将是购物中心重点布局城市。

碧桂园集团沪苏区域旗下新碧园商业“2018品牌战略合作发布会”

  碧桂园推出“凤凰”系列商业品牌   近两年重点打造“凤凰荟”

  3月28日,碧桂园集团沪苏区域旗下新碧园商业,在苏州凯宾斯基大酒店举行了“2018品牌战略合作发布会”,碧桂园集团副总裁、沪苏区域总裁谢金雄正式向大家推出了新碧园商业独立运营的自有品牌——凤凰荟。谢金雄介绍,“凤凰荟”是碧桂园首条商业产品线,以人民对美好生活的向往为出发点,积极适应城市化发展需求,从供给端谋划,携手数百个国内知名品牌,悉心打造购物的天堂、时尚的秀场、美食的世界与休闲的胜地,为消费者提供一个时尚、便捷、休闲的全新生活方式。

碧桂园集团副总裁、沪苏区域总裁谢金雄

碧桂园集团副总裁、沪苏区域总裁谢金雄

  上海新碧园商业总经理刘继滨揭开了新碧园商业的神秘面纱,新碧园商业将传承碧桂园集团的使命“社会因我们的存在而更加美好”,致力为广大消费者提供更优质的生活、娱乐、休闲空间。刘继滨女士表示,新碧园商业将依托碧桂园集团强大的支持,在商业选址、规划设计、建设施工,到招商运营、市场推广、金融服务等环节提供商业地产全产业链服务,同时为了把产品做细做强。

  上海新碧园商业将项目进行了划分,根据项目所在不同区域、城市级次、商业体量等,因地制宜规划适合消费者需求的商业体,推出了“凤凰”系列商业品牌——凤凰茂、凤凰邻里、凤凰荟。“凤凰茂”定位全客层,位于一二线城市核心商圈,商业体量10万方以上;“凤凰邻里”是社区型配套购物中心,主要选择发展中商圈和居民聚集区,辐射半径3公里,商业体量5万方以下;“凤凰荟”是近两年重点打造的中高端家庭购物中心,选择重点城市的核心区域布局,商业体量5-10万方。   

  未来五年开业运营30家商业  2020年新增商业体量300万方

  据赢商网了解,新碧园商业目前已布局苏州盛泽、南通启东、无锡江阴、昆山等多个城市,其中上海、苏州、南通、无锡等地共7个商业项目进入全面筹备阶段。未来五年内,新碧园商业将通过自持或轻资产输出方式开业运营30家以上商业体,在沪苏地区形成“核心城市+卫星城镇”的战略布局。预计2020年新增商业体量300万方,其中上海60万方、南通60万方、徐州60万方、泰州60万方,同时,这4个城市也将是购物中心重点布局城市。

  目前,很多城市的商业出现饱和,碧桂园为何还要进军商业?上海新碧园商业总经理刘继滨表示,碧桂园沪苏区域目前所辖的商业面积将近100万方,很多都是自持商业。成立商业公司一方面是为了盘活存量资产,另一方面也是为了给消费者提供好的、比较舒适的购物环境,“毕竟碧桂园致力于给消费者打造五星级的家,五星级不光是住的房子,还需要有相应的配套,我们希望在商业配套上有一定的举措。”

  苏州盛泽凤凰荟预计2019年开业  打造成南苏州首个大型场景式商业体   

  新碧园首个项目落位于苏州盛泽镇市场路,毗邻盛泽镇政府。苏州盛泽具有享誉国际的东方丝绸市场,2016年交易额达1115.57亿元,全镇面料总产量占全国的1/4,化纤面料产量占全国的70%。2016年苏州盛泽GDP达到385亿美元,占吴江区总GDP的1/4,人均GDP达4万美元,超过部分欧美国家,是全国人均值的6倍,位列全国中小城市百强镇排行第10位,常住人口50万。

苏州盛泽凤凰荟

  随着苏州盛泽经济发展的日新月异,无论从体量、品牌、业态类型、运营等方面来看,盛泽都缺少优质型的代表商业,缺少真正意义上的时尚生活方式的体验式消费购物中心。以东方商业广场、国贸中心为首的城中商圈,商业发展模式比较落后;大润发、金城商业为首的城东商圈商业比较单一,不能满足苏州盛泽的城市发展需求。随着城市中心南移,以及市民日益增长多样化的商业需求及居民消费能力的提高,都促使着苏州盛泽现在和未来商业体系的成长,凤凰荟项目将会填补市场空白。

苏州盛泽凤凰荟

  苏州盛泽凤凰荟项目商业体量约10万方,预计2019年开业。项目地上5层、地下1层,拥有停车位千余个,为南苏州首个大型场景式商业体。项目定位为融合时尚、餐饮、娱乐、体验、社交等主流元素,涵盖大型室内主题乐园、休闲书吧、天空无边泳池、空中花园、精品超市、IMAX 4D影院等多种业态,可辐射周边近25万人口,开业后势必会将苏州盛泽的商业拉升一个新高度。

苏州盛泽凤凰荟

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。