天津大悦城“蓝色光芒”助力壹基金 时尚公益活动温暖全城

  今年的4月2日,是第11个世界自闭症日。为了让人们了解自闭症儿童,了解如何正确地面对自闭症群体,天津大悦城(专题阅读)正式加入壹基金“蓝色行动”,将时尚公益活动进行到底。4月2日晚间,位于南门外大街与南马路交口的巨型玻璃幕墙调换为海蓝色,利用大悦城自身传播力,将蓝色光芒与“蓝色行动”巧妙结合,吸引更多的人关注到需要关爱的群体。

   

  夜幕降临,天津大悦城发出海蓝色的光芒,用颜色和爱温暖津城,也点亮每个人的心。

  不忘初心 让公益更有温度

  天津大悦城不忘初心,一直秉承着“温暖一座城”的理念,在促进城市经济发展的同时,时刻关注着社会时尚公益事业的推进。2017年3月,天津大悦城携手Orbis国际奥比斯组织,共同打造“让光飞起来”时尚公益活动,天津大悦城与和平大悦城一同开启了双城联动模式,共筑爱心联盟。活动一共与600多家品牌商户合作,大悦城广大粉丝也都以各自的方式积极响应参与其中。最后将公益活动所有募集款项和爱心捐款全部用于帮助中国偏远地区受眼疾困扰的儿童重获光明。

  2017年10月,天津大悦城与可口可乐联合打造主题为“你的在乎,它的微笑”全国首个主题卫生间。与以往不同,这次的江豚主题卫生间凭借全息投影的展示方式,让这一自带话题和公益影响力的主题卫生间获得了广泛关注,也让更多的人了解到了江豚的生活环境被严重破坏的境遇,从而唤起大家对水资源的保护意识。

  做一天百分之一 蓝色在行动

  2018年4月2日是世界自闭症日,天津大悦城与壹基金公益联盟邀请你一起来加入“蓝色行动”,去尊重、去理解、去支持自闭症群体,为1%壹起变蓝。天津大悦城将玻璃幕墙变为蓝色,以此呼应本次蓝色行动。本次蓝色行动希望借助各方的影响力引发社会关注自闭症患者,用心去感受他们的世界,用更平等和包容的方式,支持自闭症群体和家庭,为自闭症群体共创一个理解包容的世界。

  用一座城温暖一座城,天津大悦城就是以一颗真挚的心将公益变得时尚,将公益变成日常,以公益精神滋养这座美丽的城市,传播温暖与阳光。

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。