围绕哪个二年级生建队?联盟主帅和高管投票:西蒙斯第一

围绕哪个二年级生建队?联盟主帅和高管投票:西蒙斯第一

虎扑3月28日讯 最近ESPN邀请联盟18位主教练和球队高管进行了一次投票,内容是在本-西蒙斯、多诺万-米切尔、杰森-塔特姆和达龙-福克斯这4位二年级球员之中,会选择谁来进行建队。

结果显示,西蒙斯得到55分排在第一位,米切尔得到48分列第二,塔特姆43分排在第三,而福克斯得到34分排在第四。

此外,一些投票人员还分别对这4位二年级球员进行了点评。

本-西蒙斯:本赛季至今共出战72场,场均34.5分钟得到17.1分9篮板7.8助攻1.4抢断0.75盖帽。

“西蒙斯的风格独树一帜,”一位东部球队高管说道,“理由是他的身高、传球能力和防守能力。他拥有在攻防两端都控制比赛的能力,这是他最大的价值。”

“西蒙斯不会投篮,”一位西部球队高管说道,“如果你想打造一支冠军球队,不会投篮是无法留在场上的。”

“他真的特别出色,但你会让他打什么位置呢?”另一位西部球队高管如此说道。

多诺万-米切尔:本赛季至今共出战71场,场均33.6分钟得到23.3分4.1篮板4.1助攻1.37抢断0.42盖帽。

“米切尔可以率领一支球队,”一位西部球队教练说道,“他已经做到过了。”

“他能控球,能传球,能命中关键投篮,还会防守,”一位东部球队教练说道,“他现在已经领先其他同年级的人了。”

杰森-塔特姆:本赛季至今共出战73场,场均31.3分钟得到15.9分6.1篮板2.1助攻1.07抢断0.77盖帽。

“我认为这是从价值角度考虑的,”一位东部球队高管说道,“我认为塔特姆的价值比米切尔小一些,球队中身高6尺8的主要得分手要比身高6尺2的少。”

“总体来说,塔特姆是最全面的。”另一位东部球队高管说道。

“塔特姆也许会成为卡梅罗-安东尼,”一位西部球队高管说道,“他需要手里有球。”

“塔特姆是一个补充型球员。”一位东部球队高管说道。

达龙-福克斯:本赛季至今共出战73场,场均31.8分钟得到17.5分3.8篮板7.2助攻1.67抢断0.55盖帽。

“我认为福克斯是与西蒙斯一样,最有可能成为全明星以上级别的球员,”一位东部球队高管说道,“他拥有标志性的技能,那就是他无与伦比的速度。”

“福克斯拥有难以置信的爆炸力,”一位西部球队高管说道,“他夜以继日的准备和训练,他背后也很有明星效应,他是最有潜力达到建队核心级别的球员。”

“看到他从一年级到本赛季的进步,这就是他可以提高更多的原因,”一位东部球队高管说道,“他拥有关键时刻的得分能力,他无所畏惧,我现在只是还不确定是否要买下他。”

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。