多诺万:今晚雷霆展示了团队精神,我们可以攻守兼备

多诺万:今晚雷霆展示了团队精神,我们可以攻守兼备

虎扑3月28日讯 在今天的一场常规赛中,雷霆107-99主场战胜步行者。赛后雷霆主教练比利-多诺万接受记者采访。

“我们上半场真的有尝试按照正确的方法打球,球员们在场上分享球权,很开心看到我们上半场就拿到了14次助攻。”

“我觉得我们的方法是正确的,我们只是没有投进。但第三节我们真的能量满满,球员们有一些很精彩的跑动,他们开始找回自己的节奏。”

“步行者是一支很好的球队,每个球员都有不同的个性特点。我尝试着做的一件事就是将我们球员的注意力从没有投进的球转移到漂亮的进球上来,我们总归会投进足够多的好球的。”

“我们下半场的防守真的非常好,当然我们上半场也不错,但下半场我们的队员们更好的适应了高强度的身体对抗。这证明了我们可以在保持进攻端火力的同时发挥出好的防守表现。”

谈到杰拉米-格兰特在防守端的表现时,多诺万说:“他今晚做得很好,他的连续封盖对球队的气势帮助很大。而且他有几记三分非常及时。”

“与之前对阵灰熊和猛龙的比赛相比,我觉得格兰特和史蒂文(亚当斯)发挥得越来越好了。我会这么说不是因为亚当斯今天得分很高,他不是会在乎自己数据的人,他只在乎能不能赢球、在乎队友的感受。亚当斯今晚在场上很活跃,在攻防两端都有亮眼表现。”

“拉塞尔(威斯布鲁克)今晚表现得非常好。他让队员们跑动起来,让球在每个人手中传递。他发起进攻,他也领导防守,他让比赛进入了我们的节奏。”

“有的时候也许你很尽力的防守了,但效果并不明显,可能是因为你的进攻端出现了一些问题。我们今天开局的进攻很好,虽然中间经历了一段时间的得分荒,但我感觉在整个四十八分钟里我们的队员们展示出了团队精神。”

本场比赛格兰特上场37分钟,拿到19分7篮板4助攻3封盖;亚当斯上场35分钟,拿到25分12篮板3助攻2抢断;威斯布鲁克上场37分钟,拿到17分11篮板12助攻2抢断。

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。