惊不惊喜?海沃德着热火球衣海报现球馆引围观

 

  北京时间7月2日,自由市场大门在当地时间美国7月1日开启,爵士当家球星海沃德如今也已经是自由球员,并且正在与热火等多支球队会面,今日据ESPN报道,海沃德将于热火总裁莱利会面。

  由于今年没能入选最佳阵容,海沃德错失5年超过2亿美元肥约的机会,增加了这位明星球员离开盐湖城的可能性,在爵士4年合同续约澳锋将后,曝料大神沃神表示,英格尔斯与爵士当家球星戈登-海沃德私交密切。 分析人士认为,在这个关键的时刻,沃神突然谈及海沃德和英格尔斯的关系,很可能暗示海沃德也会留守盐湖城。看来海沃德未来的归属仍扑朔迷离。

  为了展现出十足的招揽诚意,热火在球馆外挂起了海沃德身着热火球衣的大幅海报,并引来了大量球迷的关注。有球迷在拍下海报后在社交媒体上感慨道:”让我们留下海沃德!”

  现年27岁的海沃德正值职业生涯巅峰期。16-17赛季,他为爵士队打了73场常规赛,场均出场34.5分钟,有21.9分5.4篮板3.5助攻1.0抢断入账,其中得分和篮板均刷新职业生涯新高。

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。