基耶利尼:这是尤文本赛季表现最糟糕的60分钟

基耶利尼:这是尤文本赛季表现最糟糕的60分钟

虎扑1月28日讯 尤文图斯后卫基耶利尼承认,对阵拉齐奥的比赛球队经历了本赛季表现最糟糕的60分钟,但“我们拥有可以起到重要作用的球员”。

斑马军团在本场比赛的很长时间里都被蓝鹰压制,上半场甚至没有一次射门,下半场埃姆雷-詹还自摆乌龙。不过,替补出场的坎塞洛追平了比分并赢得点球,C罗主罚命中2-1逆转。

“在55-60分钟内,这无疑是尤文图斯本赛季最糟糕的表现。出乎意料的是,在他们进球后我们反而找到了更多精神上的力量胜于身体上的能量,最终扭转局面,”基耶利尼告诉意大利天空体育。

“我们拥有可以发挥重要作用的球员,什琴斯尼让我们在一个小时内都金身不破,然后我们努力反击并赢下了比赛。它必须帮助我们成长,因为我们周三还有一场与亚特兰大的意大利杯的重要比赛。”

“我们会从2月20日起看到真正的尤文图斯,但在那之前赢得结果也至关重要。我们知道对阵拉齐奥的比赛会很困难,一直都是如此。”

“3月3日将是一个关键的日子,这是不容否认的,但如果我们在那个时候仍然拥有这般领先优势,那会是一个令人满意的形势。”

(编辑:天蓝色男孩)

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。