分类归档 » 体育

虎扑6月17日讯 猛龙的夺冠庆典举办在即,为此,猛龙后卫丹尼-格林也换上了一头复古的新发型。

虎扑6月17日讯 前湖人篮球运营总裁魔术师约翰逊近日接受采访谈到了安东尼-戴维斯被交易至湖人一事。 魔术师透露他上周给珍妮-巴斯(湖人老板)、罗勃-佩林卡(湖人总经理)以及科特-兰比斯(湖人高级顾问)发过短信,恳求他们搞定戴维斯的 …..

虎扑6月17日讯 几小时前,凯里-欧文的好友Instagram用户onbompton此前发布的一条视频动态,欧文正在和包括他在内的友人登上一架私人飞机准备前往洛杉矶。“我们正在去洛杉矶的途中。”这位欧文友人 …..

虎扑6月17日讯 随着安东尼-戴维斯被交易至湖人,Swish Cultures官方发布了戴维斯近期的训练集锦。 休赛期期间戴维斯一直在洛杉矶参与训练。 视频:浓眉哥近期训练集锦(52秒)>>

虎扑6月17日讯 前湖人篮球运营总裁魔术师约翰逊近日接受采访谈到了安东尼-戴维斯被交易至湖人一事。 当地时间周六下午,魔术师正和夫人观看电影期间,湖人达成戴维斯交易的消息传出。“我刚走出来,我的手机就响个不停,&rdq …..

虎扑6月17日讯 火箭总经理达雷尔-莫雷在接受采访时表示,克里斯-保罗不想被交易,球队也不会交易他。 Sportstalk790主持人Sean Salisbury在节目中就此前的一则流言询问了莫雷:“克里斯-保罗想要被交易吗?& …..

虎扑6月17日讯 根据媒体TheBallRealm的报道,该媒体已经就网传视频中“科怀-伦纳德的表弟爆料伦纳德签约湖人”一事询问了伦纳德的姐姐。对此,伦纳德的姐姐否认道:“那个不是我表弟。他自称 …..

虎扑6月17日讯 媒体Slam HS Hoops今天通过推特分享了湖人前锋勒布朗-詹姆斯的大儿子Bronny在比赛中的两个扣篮片段。 在其中一场比赛中,Bronny尝试隔扣对手被犯规阻止未能得手。 另一场比赛中,Bronny快攻轻 …..

虎扑6月17日讯 雄鹿中锋保罗-加索尔近日在Instagram上晒出了一张照片,为自己与弟弟马克-加索尔以及两人夺冠时的对比照。 大加写道:“谁能想到,两个从小喜爱篮球的小孩达成了他们的梦想,现如今能拥有这样的时刻太美 …..

虎扑6月17日讯 据《波士顿先驱报》记者Steve Bulpett报道,凯尔特人目前正与球队中锋艾尔-霍弗德商讨一份新合同。 据此前的相关报道,霍弗德还没决定是否执行下赛季3012万美元的球员选项。 Steve Bulpett表示 …..