分类归档 » 体育

虎扑8月25日讯 在昨日结束的一场热身赛中,美国男篮以94-98不敌澳大利亚男篮,国际赛场78连胜遭到终结。 当被问到失利是否动摇了球队信心时,多诺万-米切尔说:“一点也没有,我认为外界的人们比我们更看重这场失利,对我 …..

虎扑8月25日讯 据立陶宛篮球记者Donatas Urbonas的报道,立陶宛男篮国家队想确定多曼塔斯-萨博尼斯和Marius Grigonis是受到了哪种病毒或者细菌的影响。 小萨博尼斯和Grigonis因为遭遇食物中毒缺席了上 …..

虎扑8月25日讯 近日,尼克斯球员朱利叶斯-兰德尔接受了SNY的采访。 谈到与队友米切尔-罗宾逊的合作时,兰德尔说:“我感到很兴奋,他会是令人惊叹的。” 兰德尔回忆,自己曾在与尼克斯就自由市场问题加盟问题进 …..

虎扑8月25日讯 著名说唱歌手、湖人球迷Snoop Dogg在近日参加节目时回忆起湖人名宿科比-布莱恩特的谢幕战。 “当科比连得13分时,斯台普斯球馆的气氛就像球队即将赢得总冠军,即便这只是那个赛季的最后一场常规赛,我 …..

虎扑8月25日讯 在昨日结束的一场热身赛中,美国男篮以94-98不敌澳大利亚男篮,在此之前,美国男篮在国际赛场上已经78连胜。 “这场失利可以非常有价值,准备下一场,这就是生活,这些人都是成年人,这就是他们的工作,他们 …..

虎扑8月25日讯 76人球员迈克-斯科特在今日接受电话采访时谈到了今年夏天离队的吉米-巴特勒。 谈到巴特勒选择加盟热火,斯科特说:“情况就是这样,这只是一桩生意。他依旧是我的哥们儿,依旧是我的兄弟,但当我们碰面的时候, …..

虎扑8月25日讯 公牛今年的首轮七号秀科比-怀特在近日接受了《芝加哥太阳报》记者Madeline Kenney的采访,他谈到了多个方面。 怀特独树一帜的发型已经成为了自己的标志,谈到自己因发型得到的关注,怀特说:“每个 …..

虎扑8月25日讯 在昨日结束的一场热身赛中,美国男篮以94-98不敌澳大利亚男篮,国际赛场78连胜遭到终结。 “说实话,这场比赛不会意味着任何东西。显而易见,输球是痛苦的,但我将它视为一个学习的经历,而不是纠结于我们刚 …..

虎扑8月25日讯 近日,尼克斯球员朱利叶斯-兰德尔接受了SNY的采访。 谈到自己对尼克斯球迷有何保证时,兰德尔说:“我只想每晚都做出贡献。我不会对数据做出保证,我不会对任何事情作出保证,我只会每晚都做出贡献,尽我所能帮 …..

虎扑8月25日讯 湖人后卫奎因-库克今日更新Instagram Story,晒出他和队友安东尼-戴维斯一同参加队友德马库斯-考辛斯婚礼的场景。 库克首先晒出一张考辛斯新婚夫妻的卡通图并配文道:“考辛斯夫妇。恭喜摩根和德 …..