分类归档 » 体育

虎扑4月3日讯 俄克拉荷马雷霆队今天主场对阵洛杉矶湖人队的比赛正在进行中,首节比赛结束,雷霆暂时以34-28的比分领先湖人。 首节比赛,雷霆前锋保罗-乔治与中锋史蒂文-亚当斯均送出3记扣篮。根据ESPN Stats & I …..

虎扑4月3日讯 湖人今日在客场对阵雷霆,湖人球员勒布朗-詹姆斯和凯尔-库兹马因伤缺阵。 库兹马和詹姆斯今天着便装来到了现场,库兹马还在场边帮詹姆斯戴项链。

虎扑4月3日讯 快船球员路易斯-威廉姆斯今日在Instagram上发布了一段视频,视频中威廉姆斯正在听步行者球员维克托-奥拉迪波此前发布的单曲。 视频:奥拉迪波单曲《Connected》(时长:3分52秒)>> &nb …..

虎扑4月3日讯 今天,雷霆对阵湖人。赛前,雷霆球员拉塞尔-威斯布鲁克和特伦斯-弗格森接受了记者的采访。 谈到本场比赛,威斯布鲁克说:“我们就是要想办法赢球,说真的,就是这样。在赛季的这个时候,对阵谁不重要了,重要的是要 …..

虎扑4月3日讯 俄克拉荷马雷霆队今天主场对阵洛杉矶湖人队的比赛正在进行中,首节比赛结束,雷霆暂时以34-28的比分领先湖人。 首节比赛,雷霆后卫拉塞尔-威斯布鲁克出场10分钟,5投0中得到7篮板10助攻1抢断。

视频:神级预判!乔治抢断快攻完成360度单手灌篮(时长:16秒)>>

虎扑4月3日讯 在被公牛裁掉2个多月后,迈克尔-卡特-威廉姆斯接到了魔术的邀请,与魔术签下了2份10天合同。 “我努力不去担心我的10天合同问题,我努力一天一天来,不断努力,然后上场享受比赛,这就是我可以做的一切。&r …..

虎扑4月3日讯 今天,雷霆对阵湖人。赛前,雷霆球员杰拉米-格兰特接受了记者的采访。 谈到最后几场比赛的心态,格兰特说:“我们就是要一场一场地打好比赛,要继续进步。马上就要打季后赛了,我们要做好准备,集中精神。&rdqu …..

虎扑4月3日讯 俄克拉荷马雷霆队今天主场对阵洛杉矶湖人队的比赛正在进行中,湖人后卫拉简-隆多出场6分钟,已经得到4次助攻。 在送出这4次助攻之后,隆多职业生涯常规赛总助攻数已经达到6956,超越鲍勃-库西升至NBA历史第18位,排 …..

虎扑4月3日讯 今天凯尔特人球员杰森-塔特姆在Instagram分享了一张照片(见新闻配图),照片中他正与儿子在沙滩玩耍。 赛季至今,塔特姆场均出场31.2分钟,能得到15.8分6.1篮板2.1助攻1.1抢断。