波波维奇:需要更多时间来观察西部战绩走势

波波维奇:需要更多时间来观察西部战绩走势

虎扑12月5日讯 马刺今天将在客场对阵爵士,赛前马刺主帅格雷格-波波维奇接受了采访。

波波维奇说勇士仍然是西部的顶级强队,不过他说“现在西部没有更多的球队和其他球队拉开太大差距,这是有点奇怪的。不过这会需要更多的时间来看每支球队会如何发展下去。”

波波维奇还称赞了爵士主帅奎因-斯奈德,他说斯奈德是“顶级的进攻和防守大师。”波波维奇说他猜测爵士在斯奈德的体系下,会和其他一些西部球队一样提速。

波波维奇今天的心情很好。比赛开始前他坐在替补席和乔-英格尔斯聊了起来,他还给一群小球迷签了名。

然后波波维奇又找起了爵士传奇教练杰里-斯隆,不过斯隆已经坐回自己的座位上了。波波维奇于是要求别人代他向斯隆问好:“告诉他我向他问好。”

波波维奇还谈到了为何重新让戴维斯-贝尔坦斯打首发:“他能帮助德马尔(德罗赞)和LA(拉马库斯-阿尔德里奇)拉开空间,这样无论是在挡拆还是低位单打中,他俩都能得到充分的发挥。现在你必须要拉开空间。现在的比赛就是这样。”

在今天的比赛之前,贝尔坦斯打了21场比赛,他场均上场16.8分钟,得到6.8分2.5篮板1助攻。

(编辑:变幻之风)

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。