分类归档 » 财经

虎扑12月5日讯 圣安东尼奥马刺队今天将在客场挑战犹他爵士队,赛前根据马刺记者Jeff McDonald报道,此前因颈部肌肉僵硬缺席球队上一场比赛的球队后卫马科-贝里内利将会出战今天的比赛。 马刺与爵士的比赛将于北京时间今天上午1 …..

虎扑12月5日讯 根据NBA记者Adrian Wojnarowski报道,多位消息人士透露,后卫安德鲁-哈里森将与鹈鹕签下一份双向合同。 本赛季常规赛至今,哈里森曾代表骑士和灰熊共出战过11次,场均上场13.5分钟,得到4.1分1 …..

虎扑12月5日讯 老鹰的约翰-科林斯作客节目时接受了采访,他谈到了队友特雷-杨和文斯-卡特。 “我的意思是,在场下,我们是兄弟,在场上,我们有着自然的化学反应,他很擅长阅读我的肢体语言,我们就是有着那种自然的化学反应, …..

虎扑12月5日讯 马刺今天将在客场对阵爵士,赛前马刺主帅格雷格-波波维奇接受了采访。 波波维奇说勇士仍然是西部的顶级强队,不过他说“现在西部没有更多的球队和其他球队拉开太大差距,这是有点奇怪的。不过这会需要更多的时间来 …..

虎扑12月5日讯 湖人前锋勒布朗-詹姆斯今天在训练后接受采访谈到了自己的大儿子布朗尼改穿23号球衣的举动。 14岁的小勒布朗-詹姆斯在昨天代表新学校Crossroads中学8年级篮球队上演个人洛杉矶首秀砍下27分,此前因崇拜雷霆后 …..

虎扑12月5日讯 俄克拉荷马雷霆队后卫拉塞尔-威斯布鲁克今天在个人推特上传了两张自己参加《吉米-法伦深夜秀》(NBC电视台晚间脱口秀节目)的照片(见新闻配图)。 “顺便去#吉米-法伦深夜秀看看我的伙计@吉米-法伦和@t …..

虎扑12月5日讯 热火主场对魔术第二节,热火中锋巴姆-阿德巴约先是大帽魔术后卫埃文-富尼耶,随后热火前锋凯利-奥利尼克反击追身三分不中,阿德巴约跟进献上单臂补扣。 视频:阿德巴约劲爆攻防(时长:28秒)>> (编辑:B …..

虎扑12月5日讯 休斯顿火箭队将于北京时间12月7日在客场对阵犹他爵士队。在随队抵达盐湖城后,火箭后卫詹姆斯-哈登在个人推特上对盐湖城的天气进行了一番吐槽。 “天呐,盐湖城真是太冷了,这绝对不是正常的。”哈 …..

虎扑12月5日讯 多伦多猛龙队官方今天在Instagram上传了一组球队成员以及前猛龙球员克里斯-波什等人参加曼德拉100周年活动的照片(见新闻配图)。 “曼德勒100周年纪念活动的红地毯。”猛龙官方写道。 …..

虎扑12月5日讯 火箭今日已经裁掉了丹纽尔-豪斯,豪斯接受采访时谈到了此事。 “我永远都不会低下头,我非常确定这个决定对球队来说是最有利的,我认为我仍然会是这支球队的一部分,任何事情都不会让我感到惊讶,这就是我的征程。 …..