林瑞阳与前妻离婚原因 林瑞阳前妻曾哲贞个人资料照片

林瑞阳与前妻离婚原因 林瑞阳前妻曾哲贞个人资料照片 林瑞阳前妻是谁

林瑞阳与前妻曾哲贞

  林瑞阳与前妻曾哲贞离婚原因

  近日,林瑞阳前妻曾哲贞被曝曾经因为经济压力喝下清洁剂自杀。但并被女儿及时发现救回一命。

  据悉,林瑞阳的前妻叫曾哲贞,出生于1969年,比林瑞阳小九岁。林瑞阳前妻曾哲贞与林瑞阳结婚时刚满20岁,两人当年男帅女美,堪称金童玉女,婚后一度也十分幸福美满,并且生了一个儿子一个女儿。

  但是,在1995年9月20日,林瑞阳和曾哲贞婚姻破裂,两人办理了离婚手续,这也是两人第一次离婚。而离婚原因,林瑞阳也从未对外透露,但外界谣传,是因为林瑞阳现任妻子张庭插足,才导致两人婚姻破裂。对此,林瑞阳坚决否认,因为他和张庭的恋情在1998年才开始,与前一段婚姻并没有什么关系。

林瑞阳与前妻离婚原因 林瑞阳前妻曾哲贞个人资料照片 林瑞阳前妻是谁

  而对于前妻曾哲贞离婚的原因,林瑞阳称,当年是因为女儿发生事情,才导致他对曾哲贞彻底死心,两人之间关系降至冰点,感情完全破裂。而具体是因为女儿发生什么事情,林瑞阳并没明说,只说,你去问问她发生什么事?

  但在后来,林瑞阳与曾哲贞又复婚,而这次复婚并不是因为两人感情和好如初,而是基于孩子学籍考量,为了小孩上小学才同意再办结婚。并且,在解决好孩子上学问题后,林瑞阳与曾哲贞又再度离婚。两人之间,可谓一波三折。

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。