Quantcast继续国际化成长,向全新的亚太市场拓展

悉尼2018年1月25日电 /美通社/ — 关注营销和出版行业的人工智能(AI)技术公司Quantcast今天宣布,该公司将向7个亚洲市场拓展其广告解决方案,由此将众多品牌与由多达3亿的消费者组成的在线受众联系在一起。该公司已经在澳大利亚和新西兰开展业务。

位于香港、印度尼西亚、马来西亚、菲律宾、新加坡、台湾和泰国的营销商目前将能获取Quantcast从超过1亿个在线网站所获取的实时数据洞察,从而推动更加有效的品牌宣传与业绩活动。

Quantcast澳大利亚与新西兰董事总经理安德鲁-道布尔(Andrew Double)将负责拓展工作,领导该公司在亚太地区的发展。

Quantcast首席执行官兼创始人康拉德-费尔德曼(Konrad Feldman)对此评论说:“营销目前位于转变点之上,人工智能将转变每次客户体验、每家公司和每个行业。亚太地区的营销商正在寻求更好的方式,高效吸引数字受众。我们很高兴可以帮助品牌及其代理合作伙伴利用我们的受众行为平台Q的力量。”

Quantcast澳大利亚与新西兰董事总经理安德鲁-道布尔还说:“自我们于3年前在澳大利亚和新西兰推出业务以来,我们看到了来自亚洲地区的品牌通过利用Quantcast独特的人工智能驱动型锁定目标能力,来寻求发展,以及这方面日益增长的需求。对于我们团队到目前为西太银行(Westpac)和新加坡航空公司(Singapore Airlines)等大品牌所开展的工作,我引以为傲,并且很高兴在更多的品牌寻求吸引亚洲地区的消费者之际,为他们提供我们对受众的良好了解。”

拓展后的团队将加入Quantcast目前位于新加坡的工程设计中心,并由亚洲市场销售总监克里斯-斯卡德(Chris Scudder)负责领导,还将于2018年进一步招募人才。

Quantcast简介

Quantcast是一家关注于助力品牌发展的人工智能技术公司。该公司成立于2006年,在开放的互联网上,以从超过1亿个在线网站所获取的实时洞察为基础,建立了全球最大的人工智能驱动型消费者行为平台。营销者、代理商、咨询公司和出版商可以利用Quantcast智能云来发现新客户,推动增量增长并取得商业成果。Quantcast总部位于旧金山,在11个国家设立了22个办事处并拥有超过750名员工。

图标 – https://mma.prnewswire.com/media/405575/QUANTCAST_WORDMARK_PADDING_RGB_BLACK_R.jpg

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。