分类归档 » 社会

在无法获取医疗设施的情况下,医疗保健专业人士如何为农村或灾区提供医疗服务呢? 云计算在医疗保健行业的应用也许能够提供解决方案。 在科学技术的帮助下,人们将不再需要出远门便能够享受医疗服务。这样以来,不仅能够节约成本,还能够挽救无数的生命。 …..

2018年1月10日,微软云暨移动技术孵化计划-功夫国际孵化器第二期团队 DemoDay 在上海张江国际创新港成功举办。数百位科技爱好者、资深投资人、大企业合作伙伴以及30多家全国主流媒体出席了本次活动。上海市科技创业中心副主任黄丽宏、上海 …..

1月9日,由国内领先的财经新媒体机构野马财经,联合专注新金融领域的新媒体独角金融共同打造的2018金融科技竞争力高峰论坛在北京隆重召开。国内知名人工智能代表企业快牛金科集团,因其在人工智能领域的卓越贡献与巨大创新,荣登大会发布的&ldquo …..

“微信支付交易规模上升能带动拉卡拉的交易增长。”这样的说法从何而来? 近期,易观智库发布了2018年首份第三方支付专题报告《中国第三方支付市场运行机制专题分析2018》(下文简称“报告”)。报 …..

1月9日-12日CES2018期间,全球立体感知交互技术的引领者和推动者康得新展出一年来在3D及互联网应用等领域的最新技术成果。 康得新精彩亮相CES2018 向来擅于进行前瞻性技术布局的康得新,在CES期间正式发布了“3D+& …..

2017年12月,在由中国电子信息产业发展研究院主办,中国信息化周报社和中国云体系产业创新战略联盟等机构承办的第十届中国信息主管年会上,轻元科技创始人兼CEO邵长钰凭借其在2017年度带领轻元科技取得的优异成绩,一举荣获“201 …..

【导语:带领相宜本草大胆探索数字化生态转型,指导IT部门实现企业内的角色跃迁,他就是上海相宜本草化妆品股份有限公司CIO、2017中国数字化贡献人物——王岩。当下,相宜本草的数字化生态转型已初具规模,它的形态如何?2 …..

新年伊始,国内领先中立云计算服务商UCloud在全球化进程中又迈出了坚实的一步,其位于迪拜的数据中心已完成大部分准备工作,将于近期正式开放。 迪拜数据中心落成后,UCloud云服务将能覆盖中东、北非等地区,为进军中东市场的中国企业提供便捷的 …..

数字转换充满了未知,通过技术,数据,人员和流程等进行企业集团化建设往往是大部分公司所开始的转型。着眼国内,数字经济成为中国创新增长的主要路径。”十九大”报告中提出”推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深 …..

计算机视觉技术、算法决策、车载芯片、深度学习⋯随着科技不断革新、研究愈加深入,越来越多的企业进入自动驾驶领域,全球前14家的主机厂已有13家宣布进入自动驾驶领域,与各大学、研究机构、科技公司合作;互联网企业也以其数据分析的优势介 …..