分类归档 » 国际

  近日,记者在锦州市金融办了解到,锦州捷通铁路机械股份有限公司(简称捷通铁路)于8月4日正式挂牌,成功登陆新三板市场,并将于近期在全国中小企业股份转让系统中心举行敲钟仪式。截至目前,锦州市新三板挂牌上市企业共计9家。   捷通铁路立足于金 …..

  近日,河北省石家庄市人力资源和社会保障局一行对锦州市安搜军转众创空间进行参观调研。   安搜军转众创空间是退役军人创业孵化基地,为退役军人就业创业平台。参观期间,基地向参观人员介绍了其主要功能、运营模式和各项建设情况,一行人还参观了入驻 …..

  为加快推进锦州市农村电子商务发展,促进全市特色农副产品网上销售,按照《省商务厅关于举办“辽宁产品网上行特色产品上京东”活动通知》的要求,近日,锦州市商务局组织辖区县(市)商务主管部门、涉农龙头企业赴北京京东集团总部,参观京东集团金融、“ …..

  为更好地服务区域经济健康发展,优化营商环境,了解辖区企业经营情况和发展需求,帮助企业解决融资难、创业难、用工难等问题,8月24日上午,本溪市明山区市场监管局开展了“面企会答企问”座谈会,由行政许可、质监、药品、食品等部门负责人为企业面对 …..

  万里长城是世界奇观,而绥中九门口长城作为唯一的一段水上长城,堪称是奇观中的奇观。其南起于危峰绝壁间,与“天下第一关”山海关长城相接,沿山脊向北延伸到河边后,并没有遇水而止,而是在宽达百米的九江河上,筑起了有九个门洞的过河城桥,以此继续向 …..

  从北京迁到辽宁,企业连续6年产值年均以30%的速度增长;产品不仅广泛应用于国内,还远销30多个国家……   绥中泰德尔自控设备有限公司就是这样一直让人刮目相看。这家主要生产中央空调自控设备和建筑节能设备的民营高新技术企业,不断开拓着市场 …..

  今年初以来,铁岭市委认真贯彻中央及省委全面深化改革的各项部署,以实施2017年改革要点和落实“三个推进”系列指导文件为统领,解难题,补短板,积极推动全市各领域改革向纵深推进。   铁岭市坚持问题导向,把凡河新区管理体制改革作为事关铁岭振 …..

  夏季周末日均10万人次的海滨旅游人潮还未完全散去,8月26日,以“文旅产业助推鲅鱼圈城市发展”为主题的中国·营口鲅鱼圈文旅产业发展高峰论坛又拉回了人们的目光。2012年以来每年接待国内外游客约千万人次、年旅游总收入约百亿元,成为东北著名 …..

  8月29日,省政府出台《关于促进建筑业持续健康发展的实施意见》(以下简称《意见》),提出了推进建筑业供给侧结构性改革和“放管服”改革,优化建筑业市场环境和营商环境,强化队伍建设,增强企业核心竞争力等24条措施,全力促进我省建筑业持续健康 …..

  8月29日,记者从省商务厅获悉,日前,国务院办公厅复函辽宁省人民政府,同意沈阳综合保税区规划调整的请示。至此,辽宁自贸试验区沈阳片区内有了综合保税区。   按照规划,调整后,沈阳综合保税区新B区规划面积2平方公里,四至范围为:东至规划路 …..