分类归档 » 国际

  8月1日,辽阳石化公司门禁与考勤系统在公司机关办公楼试运行,这标志该公司信息化建设进一步提速,精细智慧管理乘上信息化快车。   实施信息化建设,实现精细智慧管理,是辽阳石化企业管理重点工程之一。年初以来,辽阳石化公司在前些年开发班组成本 …..

  为营造良好的营商环境,切实打通纳税人享受减免税政策红利的“最后一公里”,辽阳白塔区地税局多措并举、多点发力、多维联动,切实推进国务院六项减免税政策落到实处。   一是精密部署。领导班子高度重视,组织税务干部学习政策文件,由业务骨干详细讲 …..

  今年以来,辽阳文圣区以推进供给侧结构性改革为主线,以振兴实体经济为重点,全力推进“大美河东、幸福文圣”建设,经济运行呈现总体平稳、稳中向好的态势,截至6月末,地区生产总值完成22亿元,同比增长6%;一般公共预算收入完成3.07亿元,同比 …..

  为进一步提高贸易统计数据质量,打造良好营商环境,近日,锦州市统计局举办全市重点贸易企业培训会,各县(市)区统计局贸易统计人员和全市重点贸易企业统计报表人员130余人参加了会议。   会议直接与企业统计业务人员对接,围绕依法统计、真实统计 …..

  8月7日,随着新建40万吨轻汽油醚化装置投产稳定运行超过14天,锦州石化公司已实现汽、柴油全面升级国VI标准。这一时间比国家规定的2019年1月1日国VI标准油品上岗提前了17个月。   近年来,锦州石化公司管理层把成品油质量升级视为企 …..

  近日,记者从多家市场机构了解到,截至8月10日原油综合变化率3.55%。新一轮成品油调价窗口将于8月18日24时开启,预计对应上调幅度100元/吨。   据分析师介绍,受国际原油上行提振,国内成品油价积极走高,根据测算,截至8月11日第 …..

  饲养员正在给黑羽乌鸡添加饲料   “绿皮鸡蛋还真是从来没有见过。”8月11日,在铁岭西丰县玉明泉养殖基地,几位选购鸡蛋的客商手里拿着鸡蛋啧啧称奇。养殖户于凤羽说,这种绿皮鸡蛋是山林里散养的黑羽乌鸡下的,绿色健康,而且营养丰富。几位客商毫 …..

  “金刚捣碓,白鹤亮翅,单鞭,玉女穿梭…”每天清晨,在调兵山孝文化广场的中心位置你都会看到这样一群人,他们在悠扬舒缓的音乐声中展示着太极拳的一招一式,如行云流水。   今年是陈式太极拳传人——调兵山的刘景峰老师义务教拳的第三个 …..

  图为种植户采摘葡萄。   今年铁岭县熊官屯镇小白梨村的葡萄穿上了合作社统一定制的“服装”亮相销售市场,鲜明的标识吸引了消费者的关注。   村里的郭铁仁已经种了20余年的葡萄,他告诉记者,原来村里没成立合作社时,村民自己出门卖葡萄。现在村 …..

  近日,从铁岭市质监局获悉,省质监局于日前正式批准铁岭市人民政府筹建“辽宁省橡胶制品产业知名品牌创建示范区”。这是铁岭市获准筹建的第二个辽宁省知名品牌创建示范区。   据了解,“辽宁省知名品牌创建示范区”旨在通过示范区创建活动,推动地方政 …..