主持人毛威醉驾被抓是怎么回事 毛威个人资料出生年月介绍

主持人毛威醉驾被抓是怎么回事 毛威个人资料出生年月介绍

主持人毛威醉驾被抓是怎么回事

酒驾可是犯大错啊!上海电视台知名主持人毛威二次酒驾被抓,10年前曾被行政拘留。今日,有记者从杨浦公安分局获悉,节目主持人毛威因醉酒驾车被警方抓获。据悉,毛威曾于2007年因醉酒驾驶机动车被处以行政拘留十日,并发文检讨错误:“人真的是要在受到惩罚之后才能觉悟自己的行为。在这里发自内心地承认错误,希望大家以我为戒。”目前,该案正在进一步调查中。

主持人毛威醉驾被抓是怎么回事 毛威个人资料出生年月介绍

昨晚10点许,上海控江路近许昌路路口一辆等待红灯的驾驶员在车内睡着,影响后方车辆通行。经查,该车驾驶员毛威(男,54岁)身上有酒气,后经检测,其血液中酒精含量为128.1mg/100ml,已涉嫌醉酒驾驶机动车。毛威曾于2007年因醉酒驾驶机动车被处以行政拘留十日。

主持人毛威醉驾被抓是怎么回事 毛威个人资料出生年月介绍

网友热议

知名? 恕我寡闻 没听过!

可能是我年纪比较大了。我记得在N年前,他在浙江台的时候的确算有点名气的

常威我知道,吊打旺财的那个

不为他人着想更不为自己着想

醉驾毒驾就是不尊重其他人的生命财产安全,这种人应该封杀!!!!

怎么不终身禁驾?

18岁参军在部队文工团当文艺兵,1983年底转业回沈分配到新阳机械厂。当了两个月的司炉后,毛威偶然参加了一场皇姑区计划生育文艺汇演,被相声表演艺术家常佩业看中…// 抓了[哈哈]//毛威沈阳人[允悲]现在在上海当主持

是上海的吗 一直以为是浙江人

主持人毛威醉驾被抓是怎么回事 毛威个人资料出生年月介绍

毛威个人资料出生年月介绍

中文名 毛威

国 籍 中国

民 族 汉族

职 业 电视节目主持人

信 仰 佛教

代表作品 幸福快车

相声门师父 李金斗

毛威,早年进入沈阳军区部队文工团,从事表演,转业后进浙江省曲艺团。1993年,伴随着上海东方电视台的诞生,走进了上海的电视屏幕。成为沪上较为早期的电视节目主持人之一。

毛威,18岁参军在部队文工团当文艺兵,1983年底转业回沈分配到新阳机械厂。当了两个月的司炉后,毛威偶然参加了一场皇姑区计划生育文艺汇演,被相声表演艺术家常佩业看中,当场就拍板要把毛威调到沈阳曲艺团。但当时范伟也要从铁岭曲艺团调回沈阳,而沈阳曲艺团只有一个名额,最后毛威在竞争中落败。

没有迈进沈阳曲艺团的大门,毛威去了浙江曲艺团,并于1986年拜李金斗为师正式学相声。1992年东方电视台开播,毛威作为开台晚会的主持人亮相,从此在上海和浙江主持界成名。从《东方之夜》到《开心真开心》,后来主持《东芝动物乐园》,让毛威真正成为综艺主持界的中坚人物,最多时手上有8档综艺节目。《兴隆大家庭》重播收视率曾高达5.09%。

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。