臧鸿飞曝婚内出轨是真的吗 臧鸿飞艾滋病怎么回事

臧鸿飞曝婚内出轨是真的吗

臧鸿飞曝婚内出轨是真的吗 臧鸿飞艾滋病怎么回事

奇葩说辩手飞飞是大王本名臧鸿飞,近日臧鸿飞曝婚内出轨,网友po出臧鸿飞出轨证据,臧鸿飞曝婚内出轨是真的吗?根据网友整理资料显示,臧鸿飞陪老婆过年后又带女友度假,至少是在和妻子离婚前就已经和现女友在一起了。如此看来,臧鸿飞曝婚内出轨应该是没差。

臧鸿飞曝婚内出轨是真的吗 臧鸿飞艾滋病怎么回事

都说音乐人比较浮夸,观念超前,看奇葩说的时候很多人都被臧鸿飞的独特观点吸引,没想到飞飞是大王私生活也这么丰富多彩。前段时间,臧鸿飞女友“少雅SHAOYAINK”的文庆祝和臧鸿飞五周年纪念日。但是网友发现,臧鸿飞在五年前还和妻子“范大人来也”互动频繁,两人当时并未有离婚迹象。

臧鸿飞曝婚内出轨是真的吗 臧鸿飞艾滋病怎么回事

说到这里,不得不佩服网友的强大能力,竟然把艺人的私生活扒的如此之清晰,还有理有据。据爆料“范大人来也”是臧鸿飞的妻子,两人还有一个儿子,此前两人在网上上的互动很频繁。15年2月,“范大人来也”曾发文讽刺“情人如果不让丈夫回家陪老婆孩子过年三十,那就离下岗不远了。”似乎早已经知道臧鸿飞的婚外情,并且保持容忍的态度。两个月后的15年4月,“少雅SHAOYAINK”发博文并且艾特臧鸿飞,两人一同前往泰国度假。刚陪完老婆过年,又陪女友度假,看来臧鸿飞真的很忙。

臧鸿飞艾滋病怎么回事

臧鸿飞曝婚内出轨是真的吗 臧鸿飞艾滋病怎么回事

大误会!严正声明臧鸿飞没有艾滋病!不少还不太了解臧鸿飞的小伙伴在搜索臧鸿飞相关个人资料的时候,出现的关键词就是臧鸿飞艾滋病,不知道的还以为臧鸿飞得了艾滋病,但这其实是个大误会。

在《奇葩说》的舞台上,臧鸿飞提起艾滋病这个梗,原来只是医生的误诊而已,当时也把臧鸿飞吓了一跳。不过这个大乌龙事件之后,也让臧鸿飞开始重新审视自己的不健康生活。

臧鸿飞个人资料介绍

出生地:北京

职业:键盘手、制作人

身高:178厘米体重:53公斤

个人爱好:电影音乐太极拳

臧鸿飞曝婚内出轨是真的吗 臧鸿飞艾滋病怎么回事

臧鸿飞生于1976年,国内最资深键盘手之一,也是国内唯一横跨摇滚、电子、流行、爵士等多种风格的音乐家兼制作人,korg大中国地区形象代言人。生于北京,长在音乐家庭,母亲是名钢琴老师,自小便在中央音乐学院学院学习乐理。93年正式踏入摇滚圈,并陆续登上国内外大型音乐节,近年来一跃成为国内公认最忙碌的音乐人之一。

奇葩大会第三期节目中,臧鸿飞给人留下深刻的印象。其实,臧鸿飞以网红段子手的身份活跃在微博上,编写、转发好玩的段子。凭着一股子玩世不恭的气质与直来直去的作风赢得了不少知名度。他说自己的粉丝“割裂很严重,不少新进来的粉丝根本就不知道我主业是做音乐的”。

今年41岁的臧鸿飞有两个身份。首先,他是一个音乐人,他参与的乐队之一龙神道蜚声海内外,我就是通过这支乐队知晓他的。作为知名乐手,他与许巍、谭维维、郑钧等等大牌歌手有过合作关系,你经常会在某些歌手的MV里、各大卫视节目、央视春晚看到一个留着脏辫儿、体型瘦削的男人弹键盘。

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。