蜂汇广场签约引进US健身 万达影院等四大主力店各具特色

  如果要问现在持久几年不变的话题是什么?估计健身应该算是其中一个。男的秀腹肌、女的秀的则是小蛮腰、大长腿,无一例外,都是持久锻炼健身的成果。

  随着人们对自身健康水平的更为重视,健身场所有成为购物中心标配的趋势,这股健身风同样在东莞盛行。日前,赢商网从东莞蜂汇广场官方微信中了解到,US Kimmy fitness 将进驻这座定位为中高端的购物中心。

  据了解,US健身是韩国US kimmy fitness在中国的简称,是基金公司投资的优姿轻迈健康管理集团旗下七大项目之"US kimmy"品牌,取得了国际Road FC官方综合格斗Official Gym资格。

  其中,凯德广场-云尚店是US健身首次进入广州,与凯德集团合作打造的金融商务健身俱乐部。位于白云公园站A出口。

  品牌目前拥有国际化水准的教练团队,包括打造少女时代等众多韩国明星的私人教练加入指导和取得多项健身赛事冠军的技术支持;与日本K-1联盟、空手道、韩国Road FC、跆拳道、巴西柔术等格斗协会联谊,成为教练互换进修单位。

  其以提供全新健康运动方式,运动养生,户外运动,以健康、运动、塑型、时尚、乐活、营养、探险等项目为主打,引领中国健康产业新风尚。

  有着如此雄厚背景的健身品牌入驻,也将为项目品牌丰富度带来不可估量影响。据了解,蜂汇广场已签约主力店包括万达影院,该影院开创华南地区先河,将打造4D+DOLBY双震撼影院;永辉精品超市的装修风格以时尚、大气的以绿、灰、棕等色调为主,货架整体变低,引进了大量的高端进口商品以及时尚品牌精品,定位相对高端;还将引入MJstyle快时尚旗舰店及莫莉幻想。

  除四大主力店外,从其官方11月16日发布的官方微信可了解到,餐饮方面引进了米芝莲、零度乐园、黄家粗粮、载阮家炒酸奶、芝士茶语、我很懒果汁饮品、千羽寿司、天母蓝鸟、粤港餐厅、真心鸡排等;苹果数码、华为体验店、优姿轻迈等配套服务品牌。

  蜂汇广场由东莞蜂汇商业管理有限公司倾力打造,位于东莞南城总部基地核心商圈,辐射白马、天安数码城、南城总部基地等片区。

  值得注意的是,项目为南城中央商务区总部基地首个城市综合体项目,总体量达20万平米,其中购物中心面积占7万平米,共8层,包括地下三层和地上五层。目前,项目招商签约方面已取得不错的城市,签约率已达70%,预计将于明年开业。

  如今,东莞商业发展已从传统的四大商圈到以MALL为中心的各点商圈和以镇为中心的区域性商业中心,未来,随着更多大型商业体的出现,东莞商业的呈现将更为多样化,各种新兴商圈或将因为这些新涌现项目的带动而形成全新的商圈,作为东莞行政中心、东莞CBD、南城总部基地所在的中心城区南部区域,未来将打造成区域性商务中心,而蜂汇广场抢先占领商业先机,未来也有望在其带动下形成另一个新商圈。

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。