U23联赛:江苏6:0河南获第五 恒大1:0长春获第七

资料图:中国U23.

资料图:中国U23.

  中新网北京12月24日电 24日,足协U23联赛进行了5-8名排位赛的最后一轮较量,2场比赛的对阵情况分别为广州恒大VS长春亚泰、江苏苏宁VS河南建业,最终江苏6:0大胜河南获得第5,恒大1:0险胜长春获得第七。

  江苏苏宁和河南建业的比赛完全呈现出了一边倒的局面,比赛刚开始不久江苏苏宁队就率先打破僵局,小将徐春庆完成了梅开二度,值得一提的是这也是继上轮对阵恒大后徐春庆再次完成了梅开二度表现出了非常不错的竞技状态,谢小凡、梁金虎、南小亨和谢志伟都各入1球,最终江苏苏宁队取得了6:0大胜,获得了本届U23联赛的第5名,河南建业则排在第6名。

  另外一场对决广州恒大和长春亚泰的比赛则稍显有些胶着,上半场刚开场不久广州恒大利用对手防线不稳成功抓住机会率先打破僵局1:0领先,但是之后的比赛时间里两队都未能再次完成破门,广州恒大也凭借这唯一进球1球小胜,同时恒大也夺得了本届U23联赛的第7名,输球的长春亚泰则获得第8名。(完)

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。