分类归档 » 头条

  中新网12月25日电 24日,爱的乐章,欧阳娜娜的圣诞夜暨京东&奥克斯19年战略合作启动会在京东集团总部举行。发布会上,奥克斯与京东就2019年战略合作达成一致,并签署合作协议,即实现200亿的战略目标,在双方资源优势互补的基础 …..

  2018年粤港澳大湾区“两高四新”企业发展大会在穗举行,《广州市(准)独角兽企业发展白皮书》正式发布;香江集团与人工智能独角兽云从科技签署战略合作协议,双方共同支持国家战略及顺应数字化转型趋势,基于各类创新技术,在各领域建立长期、稳定、 …..

  中新网12月25日电 近日,在2018中国节能与低碳发展论坛暨中国节能协会年会召开期间,埃克森美孚联合中国节能协会,权威发布多项工业润滑油能效测试成果。作为能效测试的见证方,中国节能协会在发布会上向埃克森美孚颁发了节能证书,并充分肯定了 …..

  中新网12月25日电 日前,由一点资讯主办、InfoQ 协办的《技术赋能正义—-个性化推荐算法怎么玩》沙龙活动在北京举行,一点资讯算法产品总监刘浩、一点资讯算法工程师孔滕滕、爱奇艺资深算法专家王晖、阿里妈妈精准定向技术部算法 …..

  当全世界都在忙着嗨翻圣诞节,倒数迎接2019之际,铂涛酒店风尚周早已于12月14日至16日,汇聚了17个品牌,凭借17种不同腔调和态度的空间生活方式,面向消费者发布新产品、新元素、新概念,以颠覆感官的互动体验,诠释2019空间新品内涵。 …..

  2018年12月21日,作为第二届世界联合公益慈善周系列活动的世界联合共享公益大会在厦门市隆重举办。   本次大会由海南省公益慈善联合会、国际志愿者协会、海南世界联合公益基金会、海南孟子公益基金会等众多单位共同发起主办。   演讲局(S …..

  12月以来,有关互联网金融公司大裁员的消息不绝于耳,互金头部平台宜信CreditEase(下称“宜信公司”)甚至被曝“月底裁完三分之一”。实际上,从旗下的明星平台宜人贷来看,宜信公司确实业绩表现欠佳。华尔街投行摩根士丹利已在12月11日 …..

  中新经纬客户端12月25日电 诸葛找房数据研究中心监测数据显示,2018年第51周百城二手住宅均价15011元/平方米,环比50周均价下跌0.44%,跌幅有所扩大。随着调控的深化,二手住宅市场热度持续下降,连续五周挂牌均价下跌。   二 …..

  中新网12月25日电 24日,“古今繁华 Dou在南京”线下发布会在南京举办。抖音和南京市委网信办宣布正式达成战略合作,将利用新技术、新传播,借助抖音平台及短视频形式全方位立体化地展示南京城市形象,共同打造更加立体鲜活的南京城市新名片。 …..

  中新网12月25日电 24日,小米发布小米Play。这是小米首款水滴屏手机,也是全球首款自带流量的手机。发布现场,小米CEO雷军用1005台小米Play成功挑战了世界吉尼斯纪录,刷新了“世界最大的手机动态拼图”的新纪录。   小米Pla …..